现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学工作  科学研究  学工在线  党团建设  组织活动  精品课程  资源中心 
学院动态
 通知公告 
 新闻动态 
 活动掠影 
 
当前位置: 网站首页>>学院动态>>新闻动态>>正文
 

建言献策,互助共进

作者:冉丽娇    文章来源:大数据工程学院新媒体中心    更新时间:2021年06月09日 11:17 

为推动党史学习教育同解决实际问题相结合,深入了解和解决学院师生重点关注的集中问题,学校在充分调研的基础上,广泛听取师生的建议和意见。6月3日下午,学生资助管理中心在大数据工程学院会议室开展“我为师生办实事”调研活动。我院党总支副书记杨建忠,学生科负责人周全兴、团总支负责人冉红艳、学生科老师王贵文、各教学分院学生科科长,各分院学生代表以及学生资助管理中心全体工作人员参加此次会议。

IMG_20210604_175457

首先,学生资助管理中心主任周丹平简单介绍我校学生资助工作相关数据,并提到此次“我为师生办实事”调研会的主要目的是听取大家的意见和建议以此了解大家的想法。他讲到学生资助管理工作接近二十年从国家层面到学校层面已经建立了奖、助、勤、补、俭的五个方面的资助体系,其工作体系十分完善,且国家的资助力度大,我们没有理由不做好这件事。

IMG_20210604_180036

接着,各分院学生科代表提问和讨论学生资助存在相关问题。各分院积极发问和反映学生资助现状,我院对待学生的经济困难、勤工助学岗位等提出了相关问题,周丹平回答并讲解了他们的工作力度和工作流程的安排,并鼓励学生有困难随时联系学生资助中心。大家对学生资助管理中心的工作支持也表示深切感谢。最后,杨建忠发表会议总结,他相信在资助中心的关心与支持,各分院的学生资助工作会越做越好,工作体系也会更加的完善。

IMG_20210604_181056

本次调研活动得到学院师生的高度评价,干真事、干实事、干好事的作风让人印象深刻。师生也普遍认为顺畅意见建议沟通渠道很有必要。 “我为师生办实事”实践活动将落到实处,真正解决调研中提到的各项问题,不断提升师生满意度,助力学院各项事业更上一层楼。

(编审:付存清    编辑:陈亮)

上一条:教育部学校规划建设发展中心领导到凯里学院视察调研会 下一条:大数据工程学院受邀参加2021人工智能教育与产教融合高峰论坛

关闭

中南大学信息安全... | 贵州大学大数据学院 | 哈尔滨工业大学计科院 | 西安电子科技大学

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 | 邮编:556011 | 联系电话:0855-8511356
Copyright 2011© 版权所有 凯里学院大数据工程学院