现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 网站首页  学院概况  学院动态  师资队伍  教学工作  科学研究  学工在线  党团建设  组织活动  精品课程  资源中心 
教学工作
 专业概况 
 学科建设 
 教学改革 
 教学动态 
 实践教学 
 实践基地 
 
当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
 

大数据工程学院开展2021届毕业实习中期检查

作者:刘春林    文章来源:    更新时间:2020年11月25日 17:09 

根据学校工作部署,大数据工程学院于十周至十三周对2021届553名实习生开展毕业实习中期检查。

首先,大数据工程学院综合实习实训教研室按照学校要求督促各位校内实习指导老师对所指导的学生进行检查,发现有10名实习生更改毕业实习单位,经过了解,主要是由于实习生在实习单位上班后发现被安排的岗位不是十分与专业对口,就另外更换了更为合适的实习单位,已要求实习生将相关实习材料发到综合实习实训教研室存档并更新。

第二,综合实习实训教研室随机对50名实习生进行电话抽查,均在岗正常实习。

第三,综合实习实训教研室主动与德克特、粤嵌、华清远见、凯里八小等集中实习单位的联系人联系,了解实习生的实习情况,对实习生遇到的问题给予协调。

第四,综合实习实训教研室在十三周对部分集中实习单位开展了实地检查,通过与实习生座谈,深入了解并鼓励大家好好实习,注意安全和对疫情的防护,对实习生提出的困难和问题给予一一解答。

通过对2021届毕业实习工作的中期检查,校内实习指导老师能够按照学校工作要求指导实习生,实习生也能够规范地按照学校实习要求开展毕业实习,遵守实习单位纪律,增强动手能力和积累实际工作经验。

(编审:付存清    编辑:陈亮)

上一条:大数据工程学院与企业开展校企合作交流 下一条:大数据工程学院欢送2021届48名实习生赴凯里八小开展教育实习

关闭

中南大学信息安全... | 贵州大学大数据学院 | 哈尔滨工业大学计科院 | 西安电子科技大学

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 | 邮编:556011 | 联系电话:0855-8511356
Copyright 2011© 版权所有 凯里学院大数据工程学院