大数据工程学院喜迎新生

作者:王梦怡 廖文茜 王应丽    文章来源:大数据工程学院新媒体中心    更新时间:2020年09月21日 15:21

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。2020年9月19日,大数据工程学院喜迎2020级新生入学报到,521名新生齐聚在大数据这个大家庭,步入新的学习生活,开启新的人生征程。

早上,迎新现场各项工作早已安排妥当,学校相关部门的迎新工作人员也已各就各位。由院学生会、院青联、新媒体中心三个组织的工作人员组成的一只志愿者队伍,统一穿着工作服、佩戴工作牌,个个精神饱满,热心地带领着陆续到来的新生和家长到我院接待点测量体温、填写表格,领取相关资料。随后前往招生就业处报道,办理宿舍入住手续等。迎新现场还设立了现场咨询点、综合服务点、医疗服务点等,为新生和家长提供全方位的服务。

为确保迎新工作顺利开展,我院领导亲临现场,深入工作的各个环节,进行视察指导,要求各位工作人员要尽可能的为新同学提供便利,将这次迎新工作做得更加细致、周到,要让家长们真正放心。直至次日傍晚,迎新工作圆满结束,大数据工程学院全体工作人员在铜鼓广场集体合影留念。

新同学的到来为我校注入了新的血液,相信他们未来会为我院创造更多的辉煌,愿所有新生在接下来的时间里都能收获一段美好的大学时光。相信他们站在新的起点上,必将以更加昂扬的斗志,自信、勇敢地开启新征程,健康快乐的成长成才,谱写出人生精彩新篇章。

上一条:大数据工程学院本学年第一学期升旗仪式 下一条:我院各班班长参加学校举行的春季学期第一次升旗仪式