专业概况
 教学改革
 实践基地

当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践基地>>正文

大数据工程学院与贵州中浩传媒科技有限公司举行校企合作实习实训基地签字挂牌仪式

作者:刘春林    文章来源:    更新时间:2021年04月15日 10:12

4月13日,“凯里学院大数据工程学院&贵州中浩传媒科技有限公司校企合作实习实训基地”签约仪式在贵州中浩传媒科技有限公司举行。大数据工程学院张小梅院长、大数据工程学院尹海峰副院长携综合实习实训教研室主任刘春林、教工党支部书记陈亮、数字媒体专业教研室於厚荣老师出席签字挂牌活动,该活动由贵州中浩传媒科技有限公司总经理杨秀江主持,贵州中浩传媒科技有限公司副总经理刘东等一起出席了签字仪式。

在签字挂牌活动上,杨秀江总经理首先致辞并指出,贵州中浩传媒科技有限公司作为黔东南州本地领先的传媒企业,将打造成为本区域具有影响力的传媒机构作为愿景,将致力与凯里学院大数据工程学院展开全方位的人才培养合作,通过“训战结合”的人才培养模式,与凯里学院大数据工程学院实现优势互补,有效匹配行业对高校人才的需求。

在座谈交流中,双方就校企合作细节问题展开广泛的交流。张小梅院长、杨秀江总经理、尹海峰副院长、刘东副总经理分别发表讲话。张小梅院长讲话主要内容:一是大数据工程学院秉承学校的办学思路,积极推进产学研合作;二是介绍了数字媒体专业是学校首批转型发展试点专业,以及开办情况和人才培养情况;三是表达了合作愿景及祝愿。

最后,双方举行校企合作签字仪式,校企合作培训基地揭牌仪式并合影留念。

根据双方协议,大数据工程学院与贵州中浩传媒科技有限公司将秉承“长期合作、相互促进、平等协商、互利共赢”的原则,围绕凯里学院的总体发展规划,依据当地宏观传媒行业政策和区域发展趋势,发挥双方资源优势,在构建实践教学课程建设体系、多样化人才培养和教学模式、联合教学创新、项目联合申报、校企合作团队建设、落实学生实训与企业对接等方面进行深入合作,实现共赢发展。

下一条:大数据工程学院赴贵州中科汉天下电子有限公司开展深化校企合作调研工作